Drm Алексеев

Репортер собственной жизни…

Знак 1. Знакомство.

Октябрь13

Помню, кто-то мне рассказывал историю:

Компания молодых людей в приподнятом настроении шла по улице. Навстречу им шли девушки. Кто-то сказал:  «Я бы увидел ее ноги на своих плечах». Возможно, он просто это громко сказал, а, возможно…  В общем девушка, которой предназначался этот комплимент, поравнявшись с ними  не осталась в долгу: «Тебе этого никогда не видать». Не знаю, что было дальше, как выкрутился парень, история об этом умалчивает, но сейчас они уже не один десяток живут вместе и у них пара славных ребятишек. Каждый раз, когда им припоминают их знакомство, они смеются краснея.

Красивая история о большой и чистой. Уверен, что все было, не так красиво, было куча проблем, но я поверил.

Про эту история я вспомнил как-то, когда мы сидели с Дашей и мечтали. У нас все получилось не так красиво, зато это была наша история.

На одном из рок-фестивалей я познакомился с девушкой. Ну как познакомился, просто увидел ее когда играл на гитаре. У нас были общие знакомы, поэтому для простоты повествования предположим, что именно они нас и познакомили.

Скорее всего, она так бы и осталась лишь случайно виденным лицом, если бы Димка, тот самый, что познакомил нас с Дашей, не захотел удовлетворить один из самых древних инстинктов живого организма. На природе, после фестивального дня, да после горячительных напитков, в общем пошли мы по бабам. Время было позднее, но лагерь еще не спал.

Под каким-то невразумительным предлогом  мы отправились на поиски. Глупая была затея,  наслушавшись комплиментов и замерзнув, мы решили довольствоваться теми девушками, что приехали с нами. Вот так мне пришла идея перебраться в палатку к Даше.

Знал ли я, что ничего не будет? Конечно, знал, у меня с собой не было средств контрацепции, да и Димка предупреждал, что не даст она мне, но потом я уверял всех, в том числе ее и себя, что все было очень серьезно. Поэтому, опять же для простоты изложения, предлагаю считать, что я шел к Даше с вполне определенными целями.

Уж не помню, под каким предлогом, я переехал к ней под одеяло, но когда мы собрались спать, в палатке оказался сюрприз, знак, если хотите. По диагонали там лежало чье-то пьяное тело. Девать его было некуда.

Мы лежали и о чем-то разговаривали, точнее, говорил я, а она слушала. Уснула она, когда сквозь москитную сетку потолка я видел голубое утреннее небо.

Добавлю, только что утром она уехала не попрощавшись.

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

Вернуться к оглавлению | Знак 2. Встреча>>

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
автор опубликовано в рубрике Рассказы | Нет комментариев »