Drm Алексеев

Репортер собственной жизни…

Второй акт кордебалета

Июль17

Хотите верьте, а хотите нет, но история, о которой я писал вчера не закончилась. Господин Абызов предложил вообще чиновникам отказаться от покупки автомобилей. Это гласила новость, которую я откопал на одном из региональных автомобильных сайтов.

По мнению Абызова, необходимо вообще отказаться от приобретения персональных автомобилей для чиновников и перевести все затраты по их содержанию в фиксированную и понятную заработную плату. «Сейчас люди не понимают, сколько тратится бюджетных денег на обслуживание профессиональной деятельности государственных служащих. Монетизация же дает дополнительные возможности для общественного контроля за расходованием средств налогоплательщиков», – отметил Абызов.

Мне кажется, и это не только моё мнение, это совершенно бесполезное сотрясение воздуха. Чиновник, который ограничивает свой доступ к благам, это больше похоже на сказку из серии Гарри Поттер.

В нашей истории уже были прициденты подобного рода. Борис Николаевич Ельцин тоже предлагал отказываться от автомобилей и ездил в больницу на трамвае. Ну и что, что-то изменилось? Чиновники посмотрели на него, посмеялись и продолжили пиздить.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
автор опубликовано в рубрике Просто рассуждения | Нет комментариев »