Drm Алексеев

Репортер собственной жизни…

Виртуальная жизнь

Май7

Этот рассказ был написан несколько лет назад, и умещался на одной страничке блокнота. Я хотел из него сделать что-то солиднее, но потом решил не уродовать идею, и просто немного отшлифовал слог. Вот что получилось:

Вот и утро. Это ничего, что солнце уже перевалило за полуденный пик. Уйти вчера пораньше не было возможности, да и вообще плохо, когда твой часовой пояс отличается в большую сторону от московского. Последнее время на е-майл стало страшно зайти. Такого количества писем не было даже во времена отсутствия спам фильтров. А главное все письма написаны людьми, и их нужно прочитать, за исключением пары уведомлений из социальных сетей.

Вот с них и начнем: две новых заявки в друзья и новая музыка на стене от Саши. От первых необходимо, чтобы ботами не были, и прибавляем их к трем тысячам имеющихся, а музыку стоит просто сделать громче.

Эхх… В соседней комнате только со смены пришли, придется в наушниках слушать….

Пришло уведомление от биржи статей: «Статьи проданы». Отлично, будет чем оплатить форсированное подключение на следующий месяц.  Ну наконец то, свершилось, мой сайт продали с молотка. Тут уже попахивает обновленным железом.

Вся моя виртуальная жизнь началась с одного друга, первый неумелый сайт начался с пробной строчки кода, первая статья написана с неудачного заголовка, а теперь интернет полностью оплачивает мою реальную жизнь.

Не, ну откуда Саша откапывает такую клевую музыку…

Стук в дверь? Показалось? Или нет? Неважно…

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
автор опубликовано в рубрике Рассказы | Нет комментариев »