Drm Алексеев

Репортер собственной жизни…

Условия жизни, или зажрались мы с Вами

Сентябрь6

Совсем не много времени прошло с тех пор, как мы были рады американским окорочкам («Окорочкам буша»), немного больше прошло с тех пор, когда на прилавках не было вообще никакой еды. Конечно, многие скажут, что прошло очень много лет, целое поколение выросло, но я сейчас не говорю про Поколение Пепси, я сейчас о людях более старшего возраста.

Стою вчера в магазине в отделе молочных продуктов, стоит дама, необъятных размеров и придирчиво выбирает сыр. На прилавке, разумеется только отечественный производитель (из-за недавних геополитических событий), а потому сердобольная мадам, в возрасте «Кому за», начинает скандал, из-за отсутствия выбора.

Нет, Вы не поймите меня не правильно, прилавки отнюдь не пустые, 10-15 разновидностей товара, просто нет зарубежных производителей.

Ну скандалом то, что она устроила назвать нельзя, но консультанту в торговом зале пришлось не сладко, уме пришлось ответить за все, в том числе и за глобальные геополитические решения, к которым он имеет такое же отношение, как естественных отбор к жизни святых в 10м веке нашей эры.

Хиленький муженек, тщетно пытался успокоить свою супругу, но безрезультатно. С видом обиженной богини вышла из магазина без покупок.

Эта история напомнила мне другую, как женщина по доброте душевной подобрала котенка на помойке, а через пол года, этот котенок ел только отварное мясо.

Зажрались мы, дамы и господа.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
автор опубликовано в рубрике Просто рассуждения | Нет комментариев »