Drm Алексеев

Репортер собственной жизни…

Спасибо женщинам любимым

Март28

спасибо

В последнее время, что-то трудно стало собирать свои мысли в привычные рассказики. Всё вокруг очень круто меняется, и я порою не успеваю просто анализировать происходящее, что уж говорит о попытке это записать. Поэтому сегодня я опубликую очередной набросок. Спасибо большое всем тем, кто продолжает сюда заходить, а особенно тем, кто комментирует. Это всегда приятно. И так, спасибо женщинам любимым:

Мне нравилось целовать её, каждый день, каждый час, каждую секунду. Мне нравилось просыпаться и прикасаться своими губами к её губам. Мне нравилось, как блестит заходящее солнце в её волосах. Мне нравился запах её тела. Мне нравилось проводить с ней время. Иногда с ней было скучно, но я с ней встречался не для философских бесед. Главное мне нравилось с ней спать.

Она любила находиться рядом. Никогда, пока я чем-то занимался она не пыталась обратить на себя внимание, но как только я освобождался, она уже была рядом. Её не смущало, то что меня отчислили из института, что я не умел петь и, что постоянно пах табаком. Она брала отгулы когда мы выступали и весь вечер сидела одна, цедя чашку чая. Она не любила рок, но любила меня.

Я не играл на её чувствах, не врал и не делал ничего, о чём бы потом пожалел. Я просто считал, что так и должно быть. Вокруг меня должны быть девушки готовые на всё, но я не гордый, пусть она будет одна.

Рассказ банален, но я продолжу.

А потом мы расстались, нет, не было измены, не было конфликта, просто она повзрослела. Не знаю, как это произошло, просто она поняла, что теряет со мной время. Что я мальчик, хоть и половозрелый, и что до сих пор играю в игрушки.

Простите, что вы сказали? Так и должно быть? Я изменил это мнение раз и навсегда. Я вдруг всё увидел без розовых очков. Почувствовал сколько времени и сил она теряла со мной, как она не получала того, чего была достойна.

Простите, высказали? Я её не любил? Мне просто нравилось с ней спать? Да её я любил на много меньше, чем себя. Я вообще эгоистичная скотина ничего не мог видеть кроме её тела, да и то только сквозь призму своего эго.

Я решил всё исправить. Я извинялся, звонил, заваливал цветами, писал тысячи сообщений, часами говорил в телефон, но все бесполезно. Чаша терпения была переполнена, и теперь из неё бил фонтан.

Я в подробностях узнал сколько раз и когда я был неправ по тому или иному случаю, сколько раз я обидел её так, что она ломала маникюр сжатыми от злости кулаками. И я перестал её атаковать, думал написать последнее прости. Но одно настоящее слово будет незаметно в словарном потоке лжи.

Я не уехал, не вскрыл вены и умер. Я повзрослел, бросил группу восстановился в институте и даже собрался жениться.

Почему я решил всё это написать? Да кто его знает. Вот что-то вспомнилось, да и на писалось. Ну а коль написалось, то большое спасибо всем девушкам сделавшим нас. Терпения вам.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
автор опубликовано в рубрике Архив (старые записи) | 1 комментарий »    
  • sergetref

    что имеем не храним, потерявши….:(