Drm Алексеев

Репортер собственной жизни…

О записи: Без пафосного названия

Июль7

Всем доброго времени суток. Сразу хочу извиниться за долгое отсутствие новых записей. Все объясняется очень просто, сейчас я бываю в тех местах, где нет ни компьютеров, ни интернета, даже мобильной связи там толком нет. Поэтому опубликовывать записи становится большой проблемой.

Сразу за этой записью, я опубликую на ваш суд рассказ «Без пафосного названия«. Это довольно странная и неоднозначная запись, именно поэтому я сначала пишу объяснение, и я настоятельно рекомендую прочитать сначала эту аннотацию, а уж потом читать рассказ.

Идея рассказа мне пришла в голову, когда я в один из последних дней перед рейсом сидел в парке и читал книгу. Ко мне подсели две девушки, фигурирующие в рассказе. Именно тогда мне пришла в голову идея этого рассказа. Сразу хочу сказать, меня никуда не забирают, и все сопли по-поводу армии просто антураж для основной идеи. В качестве декорация можно было использовать любую длительную поездку, но поскольку армия пришла в голову первой, то я ее и оставил.

Я долго думал, как назвать сие произведение. Были разные мысли, но поскольку основную ные мысли, которые я попытался вложить, далеки от сопливых («пафосных») чувств, свойственны главному герою, то название на это прямо намекает.

Приятного прочтения рассказа: «Без пафосного названия»

Ваш Drm Алексеев

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
автор опубликовано в рубрике Архив (старые записи) | Нет комментариев »