Drm Алексеев

Репортер собственной жизни…

Немного о современном телевидинии

Июль20

телевизорКогда-то давно, года так два назад, я уже говорил о своём отношении к телевидению. Но время идет, а ничего в этом плане не меняется. Я почти не смотрю телевизор, но тем не менее, иногда когда я ем на кухне я включаю новости, или что-нибудь научно-популярное.

Собираясь на работу я включил телевизор на одном из государственных каналов и начал спокойно поглощать свой завтрак. Как раз начался выпуск новостей. Первое что меня удивило, так это отсутствие каких-либо новостей о беспорядках в Москве, вызванных обвинительным приговором по делу Навального. Ну да ладно, цензурой на ТВ уже давно никого не удивить. Я практически безразлично посмотрел о каких-то новый идеях народных избранников, пропустил мимо ушей очередную псевдо-прекрасную новость и решил переключить.

Кабельного у меня нет, поэтому в арсенале у меня около 15 каналов с не очень качественным приёмом. Пролистав все, я наткнулся на такой канал как Рен-ТВ. Когда-то мне нравился этот канал, на сколько может нравится какой-то канал человеку, практически не смотрящему телевизор.

Но то, что я там увидел не поддавалась никакому логическому описанию. Мне, как человеку со скептическим складом ума, не верящему ни в приведений, ни в лешей ни в Бога, этот сюжет показался… в общем смотрите сами.

Ну что, собственно, можно сказать по этому поводу, естественно после увиденного я выключил телевизор и решил доесть в тишине. Хотя еще можно пошутить, вы только представьте себе, что если бы ад действительно находился на солнце, то жизнь подпитывали именно грешники. Так может быть стоит грешить в этом мире больше, чтобы детям нашим было теплее жить.

Не без иронии, D. Алексеев

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
автор опубликовано в рубрике Просто рассуждения | Нет комментариев »