Drm Алексеев

Репортер собственной жизни…

Кто даст меньше?

Июль16

Инициатива НавальногоНовости в нашей стране могут не только расстраивать, но и смешить. Я сейчас не говорю о черном юморе тупых дикторов, и так же не имею в виду психопатов, которым доставляет истинное удовольствие смотреть на кровь на экране. Я говорю об обычных людях, которые при наличии юмора могут смеяться над нашим правительством и его инициативами.

Речь сегодня пойдет об Алексеи Навальном, точнее об его инициативе, которая получила поддержку среди населения. Навальный предложил запретить чиновникам покупать автомобили дороже полутора миллионов рублей.

Инициатива действительно здравая, поскольку огромное количество денег расходуется на обслуживание чиновников. Им покупают дорогие автомобили в служебное пользование… да что это я, все и так понятно.

Поскольку на сайте «Российская Общественная Инициатива» предложение Навального набрало более 100 тысяч подписей, то это предложение будет рассмотрено Минэкономразвитием и Минпромтогром.

По сути, все хорошо, но поскольку дело получило общественный резонанс, то некоторые избранники решили подсуетиться.

Так глава партии «Родина» Алексей Журавлёв, решил, что 1,5 миллионов много для чиновника и выдвинул инициативу ограничить покупку служебного авто 1-м миллионом рублей. Конечно, он заявил, что это давно планировалось, и они, прежде чем прийти к этому выводу провели большую работу в регионах. Но те, кто может рассуждать здраво понимают, что ребята из не самой известной партии решили просто подсуетиться.

Хочется спросить: «Кто даст меньше?»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
автор опубликовано в рубрике Просто рассуждения | 1 комментарий »    
  • Юленька

    Занимаются всякой ерундой…..Вообще нужно запретить чиновникам за государственный счет че то там покупать, з/п у них нормальная, сами пусть себе покупают.