Drm Алексеев

Репортер собственной жизни…

Девочки они такие…

Апрель5

Несколько лет назад познакомился с девушкой. Милая девушка, мы с ней пару раз погуляли и на этом все закончилось. Правда, остались контакты в мэйл-ру агенте.

И вот не так давно она именно там и объявилась.

Для тех, кто не богат лексиконом или фантазией фразы: «Привет» и следующая за ней: «Как дела?», является просто панацеей к началу диалога.

Как и многие другие люди, пока не заинтересованные в общении, но слишком культурные, чтобы просто молчать, я после ответа на вопрос, переадресую его обратно.

И зря я это сделал с вопросом про обстановку на личном фронте. Тут на меня упал полный лог-файл ее отношений с нашей последней встречи. Причем, боюсь, что кое-что в нем все-таки отредактировали. К сожалению не нашел историю этой переписки , но звучала она примерно так:

«Встречалась с одним, бросила, надоел, встречалась с другим, но у него нет времени, нашла третьего, все хорошо, но певый лезет со своей любовью. И вообще после того как мы вделись последний раз, мне парни передыху не дают. Лезуть и лезуть как тараканы из всех щелей» Вот тут я себя почувствовал героем американского фильма Удачи Чак. А закончилось все фразой: «И вообще хочу уже побыть одной»

Вот так! В тот момент как истинный представитель бесчувственной и прямолинейной половины человечества, я должен был зависнуть от вопроса: «А причем здесь я?». Казалось бы все просто, но тут и без бутылки понятно, что дела обстоят с точностью до наоборот.

Я как достойный представитель тугоголовых «понял» все в прямом смысле и порадовался за ее успехи. Если бы на этом все закончилось, то я бы, пожалуй, и отправил бы этот факт в забытую и не нужную историю.

Но фортуна решила иначе.

И однажды мы встретились. Прошло несколько лет, да и я спешил. В общем, мы не поговорили, а потом в агенте она спросила, я ли это был или нет.

Видимо после этого она решила, что нам надо продолжить общаться.

И тут то проявилась вторая странность, которая действительно заставило мой мозг очуметь от реальности подобных фактов.

Общаясь с человеком, с некоторыми людьми, можно заметить, когда они пытаются донести важную для тебя информацию о себе. Короче, когда они хвалятся. Хвалится можно как положительными качествами, так и отрицательными, но и те и другие идут на повышение в глазах собеседника. Например: оценки, зарплата, квартира, количество фолловеров в твиттере. Ти вещи напрямую говорят о твоей популярности, о твоей жизнеспособности в окружающем мире. Либо хвалиться как вы с друзьями нажрались на прошлый новый год, и что вы чудили. То не очень хорошо, но тоже, хоть и косвенно, играет на повышение.

Иногда люди хвалятся своей уникальностью, неординарностью, своим безумием. Что и произошло с моей собеседницей.

Не имею поводов ей не доверять, впрочем, как и поводов верить, но все же, существует несколько факторов, говорящих о том , что она слегка «сгустила краски».

Так вот разговор зашел о снах. Оказалась она очень впечатлительная и ее мучат кошмары. Потом, оказалось что у нее нарушена психика, и она проходила обследование. А потом, в конечном итоге, оказалось, что е маме предлагали положить ее в дурку.

Сурово…

А теперь поехали: почему я решил, что она говорит не правду.

У меня есть знакомые люди, скажем так физически неполоценны. Их не так мало. Они разные по полу, возрасту, религии, цвету волос, различны в своей неполноценности. Но все они схожи в одном, они делают ВСЕ чтобы выглядеть обычными людьми, и никогда не несут свою беду как флаг!  Особенно перед человеком, которого ты как-никак клеишь.

P.S. В этом посту я описывал одного, вполне конкретного человека, поэтому если Вы девушка, не надо считать меня женоненавистником, и разводить демогогии о феминизме.

P.S.S. Надеюсь девушка, которая послужила примером никогда не прочитает этот пост, и пусть не обижается, если все-таки прочитает. Это правда, и я так вижу эти события. Может я не прав или самоуверен, никто не мешает это сказать мне в глаза.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
автор опубликовано в рубрике Просто рассуждения | 1 комментарий »    
  • Yandec

    Извини что не в тему, но сделай цвет текста черным — а то неудобно читать, и убери плавающий фидбёрнер и твитер или передвинь его или сделай отступ текста побольше, а то он на текст залезает — тож неудобно